歓迎会
2019年度に新しく入ったメンバーの歓迎会を6階のコミュニケーションスペースで開催しました.
同じ六階の研究室である徳永・藤井研究室と篠田研究室の皆さんも参加してくださり,とても楽しい会になりました.
岡崎研究室の歓送迎会でお馴染みになりつつある手作り料理ですが,今回はピザを生地から皆で手作りしました!
岡崎教授はとても美味しいパエリアを作っていました.








2019年度に新しく入ったメンバーの歓迎会を6階のコミュニケーションスペースで開催しました.
同じ六階の研究室である徳永・藤井研究室と篠田研究室の皆さんも参加してくださり,とても楽しい会になりました.
岡崎研究室の歓送迎会でお馴染みになりつつある手作り料理ですが,今回はピザを生地から皆で手作りしました!
岡崎教授はとても美味しいパエリアを作っていました.