研究室公開のお知らせ【最新版】

情報理工学院情報工学系の研究室説明会(5/16)にあわせて研究室質問コーナー,第2回説明会(5/30)にあわせて研究室見学会を,それぞれオンラインで開催します.

5月16日開催の質問コーナーでは,研究内容,研究活動,研究室での生活などの質問に岡崎が個別にお答えします.必ず事前に研究室のホームページの説明をご覧いただき,質問内容を事前登録フォームにご記入ください.

5月30日開催の研究室見学会に参加をご希望の方は,「情報理工学院 情報工学系 説明会」への事前参加申し込みを行い,当日の説明会でパスワードを入手してください.ZoomのURLはこちらのページに掲載されますが,接続にはパスワードが必要です. 当日は,岡崎教授からの研究室紹介の後に,研究室所属学生との質疑応答の時間を取る予定です.

配属希望の方はこちらのページもご覧ください. 当日は皆さんとお話しできることを楽しみにしています!

Tags:

Categories:

Updated: